NEUROTOXINAS EN PRODUCTOS
DERIVADOS DE LA SOYA Y OTROS LLAMADOS NATURALES
El interés de llevar una vida
más sana puede también incluir riesgos, si no nos ocupamos en adquirir
información y ampliar nuestra educación.
No todo lo que se autoetiqueta
como "natural" ni "orgánico" lo es.
Tenemos que revisar sus
componentes, su origen, su fórmula, su fabricación.
Ciertos productos que se
proclaman "orgánicos" están llenos de aditivos tóxicos y peligrosos
como el cancerígeno trifosfato pentasódico, E-450b(1) (ver la página de
Salusline sobre aditivos alimentarios).
Todo lo que entra en contacto
con nuestro cuerpo, que ingerimos o inhalamos, tiene que llamar nuestra
atención.
Nuestra salud, nuestro
bienestar, son nuestra responsabilidad.
Igual la salud y el bienestar
de nuestros hijos.
La industria promueve,
publicita y fomenta la más de las veces productos que nos intoxican, nos
engordan, nos dañan, nos perjudican. Sin embargo, nos exponen a fotos retocadas
para despertar nuestro apetito, nos seducen con imágenes cautivantes, nos hacen
tararear jingles publicitarios pegajosos, nos emocionan con comerciales que
atrapan nuestra atención y disparan nuestra fantasía.
Exploran nuestras aspiraciones
profundas, nuestras debilidades secretas y explotan nuestra ignorancia.
Aprovechan nuestra indolencia y nuestro descuido.
Este artículo sobre las
neurotoxinas en derivados de soya y otros productos que se promueven como
naturales es suficientemente inquietante:
No hay comentarios:
Publicar un comentario