viernes, 8 de marzo de 2013

NEUROTOXINAS EN PRODUCTOS DERIVADOS DE LA SOYA



NEUROTOXINAS EN PRODUCTOS DERIVADOS DE LA SOYA Y OTROS LLAMADOS NATURALES
El interés de llevar una vida más sana puede también incluir riesgos, si no nos ocupamos en adquirir información y ampliar nuestra educación.
No todo lo que se autoetiqueta como "natural" ni "orgánico" lo es.
Tenemos que revisar sus componentes, su origen, su fórmula, su fabricación.
Ciertos productos que se proclaman "orgánicos" están llenos de aditivos tóxicos y peligrosos como el cancerígeno trifosfato pentasódico, E-450b(1) (ver la página de Salusline sobre aditivos alimentarios).
Todo lo que entra en contacto con nuestro cuerpo, que ingerimos o inhalamos, tiene que llamar nuestra atención.
Nuestra salud, nuestro bienestar, son nuestra responsabilidad.
Igual la salud y el bienestar de nuestros hijos.
La industria promueve, publicita y fomenta la más de las veces productos que nos intoxican, nos engordan, nos dañan, nos perjudican. Sin embargo, nos exponen a fotos retocadas para despertar nuestro apetito, nos seducen con imágenes cautivantes, nos hacen tararear jingles publicitarios pegajosos, nos emocionan con comerciales que atrapan nuestra atención y disparan nuestra fantasía.
Exploran nuestras aspiraciones profundas, nuestras debilidades secretas y explotan nuestra ignorancia. Aprovechan nuestra indolencia y nuestro descuido.
Este artículo sobre las neurotoxinas en derivados de soya y otros productos que se promueven como naturales es suficientemente inquietante:

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